当前位置 主页 > www.003323.com >

阿飞图库 省公安厅百余名机关民警深入基层开展“双百行动”

  

  青海新闻网讯 11月28日,省公安厅召开厅机关民警深入基层公安机关开展“双百行动”动员部署会,副省长、省公安厅长刘志强出席并讲话。

  为深入推进党的群众路线教育实践活动,切实改进公安机关工作作风,省公安厅从厅机关抽调130名民警,集中120天时间深入全省8市州基层公安机关开展工作(简称“双百行动”),进一步夯实公安基层基础工作,提升基层公安机关“保稳定、保民生、促发展&rdquo,惠泽社群;的能力水平。

  刘志强强调,下派锻炼民警要虚心学习,阿飞图库,勇于实践,真正把下基层学习锻炼作为一次丰富人生阅历、积累工作经验、提高能力水平的重要机会,全身心投入到火热的一线实战中。派出单位要跟踪问效服务,同时要特别关心下派民警的工作、生活,给予他们特殊关爱,切实帮助他们解决生活、家庭等方面的实际困难,真正让他们无后顾之忧,安心基层、服务基层。锻炼单位要精心组织、切实加强管理,合理安排锻炼岗位,认真制定锻炼计划,让下派民警全面接触基层业务,使他们学有所获,学有所成。(作者:建华)